Temperamentvolles Kochen: Orangecello Schokoladen-Käsekuchen-Quadrate

Temperamentvolles Kochen: Orangecello Schokoladen-Käsekuchen-Quadrate
Dieses Rezept is für Portionen.12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Waffelkekse, Vollmilch-Ricotta-Käse, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Temperamentvolles Kochen: Nocino Schokoladenkuchen, Temperamentvolles Kochen: Portwein, Schokolade und Brombeermilchshake, und Temperamentvolles Kochen: Bourbon glasierte Karotten.

Anweisungen

1
Ofen auf 350°. Linie 8"x8" - Pfanne mit Folie und Mantel mit Kochspray oder butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Schokoladenkrümel, Orangenschale und Butter in einer kleinen Schüssel, bis die Mischung leicht zusammenkommt, wenn sie in Ihre Handfläche gedrückt wird. Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Kruste für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen.
5
Ricotta im elektrischen Mixer glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Frischkäse und Zucker hinzufügen; schlagen, bis sie flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
7
Fügen Sie Orangecello und Schale hinzu; Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut. Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und legen Sie die Pfanne in eine größere Schüssel oder Bratpfanne für ein Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Gießen Sie heißes Wasser in die größere Pfanne auf halber Höhe der Käsekuchenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
1 Stunde backen oder bis der Käsekuchen beim Schütteln nur leicht wackelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Auf Drahtkühlgestell 1 Stunde abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern, bis der Käsekuchen kalt ist, mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Erhitzen Sie alle Glasurzutaten in einem Kessel über leicht köchelndem Wasser. Rühren, bis geschmolzen und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
13
Gießen Sie über gekühlten Käsekuchen, Kippen Pfanne zu beschichten. Kühlen Sie ungedeckt für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Schneiden Sie Käsekuchen in Quadrate, Reinigungsmesser zwischen jeder Scheibe für saubere Kanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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