Dieses Rezept is für Portionen.12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Waffelkekse, Vollmilch-Ricotta-Käse, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Temperamentvolles Kochen: Nocino Schokoladenkuchen, Temperamentvolles Kochen: Portwein, Schokolade und Brombeermilchshake, und Temperamentvolles Kochen: Bourbon glasierte Karotten.
Anweisungen
1
Ofen auf 350°. Linie 8"x8" - Pfanne mit Folie und Mantel mit Kochspray oder butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Kombinieren Sie Schokoladenkrümel, Orangenschale und Butter in einer kleinen Schüssel, bis die Mischung leicht zusammenkommt, wenn sie in Ihre Handfläche gedrückt wird. Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Kruste für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen.
5
Ricotta im elektrischen Mixer glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Frischkäse und Zucker hinzufügen; schlagen, bis sie flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
7
Fügen Sie Orangecello und Schale hinzu; Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut. Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und legen Sie die Pfanne in eine größere Schüssel oder Bratpfanne für ein Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Gießen Sie heißes Wasser in die größere Pfanne auf halber Höhe der Käsekuchenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
1 Stunde backen oder bis der Käsekuchen beim Schütteln nur leicht wackelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Auf Drahtkühlgestell 1 Stunde abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern, bis der Käsekuchen kalt ist, mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
12
Erhitzen Sie alle Glasurzutaten in einem Kessel über leicht köchelndem Wasser. Rühren, bis geschmolzen und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
13
Gießen Sie über gekühlten Käsekuchen, Kippen Pfanne zu beschichten. Kühlen Sie ungedeckt für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Schneiden Sie Käsekuchen in Quadrate, Reinigungsmesser zwischen jeder Scheibe für saubere Kanten.
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