Temperamentvolles Kochen: Orangecello Schokoladen-Käsekuchen-Quadrate
Dieses Rezept is für Portionen.12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Waffelkekse, Vollmilch-Ricotta-Käse, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Temperamentvolles Kochen: Nocino Schokoladenkuchen, Temperamentvolles Kochen: Portwein, Schokolade und Brombeermilchshake, und Temperamentvolles Kochen: Bourbon glasierte Karotten.
Anweisungen
Ofen auf 350°. Linie 8"x8" - Pfanne mit Folie und Mantel mit Kochspray oder butter.
Kombinieren Sie Schokoladenkrümel, Orangenschale und Butter in einer kleinen Schüssel, bis die Mischung leicht zusammenkommt, wenn sie in Ihre Handfläche gedrückt wird. Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Backen Kruste für 15 Minuten.
Ricotta im elektrischen Mixer glatt schlagen.
Frischkäse und Zucker hinzufügen; schlagen, bis sie flauschig sind.
Fügen Sie Orangecello und Schale hinzu; Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut. Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und legen Sie die Pfanne in eine größere Schüssel oder Bratpfanne für ein Wasserbad.
Gießen Sie heißes Wasser in die größere Pfanne auf halber Höhe der Käsekuchenpfanne.
1 Stunde backen oder bis der Käsekuchen beim Schütteln nur leicht wackelt.
Auf Drahtkühlgestell 1 Stunde abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern, bis der Käsekuchen kalt ist, mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Erhitzen Sie alle Glasurzutaten in einem Kessel über leicht köchelndem Wasser. Rühren, bis geschmolzen und kombiniert.
Gießen Sie über gekühlten Käsekuchen, Kippen Pfanne zu beschichten. Kühlen Sie ungedeckt für 30 Minuten.
Schneiden Sie Käsekuchen in Quadrate, Reinigungsmesser zwischen jeder Scheibe für saubere Kanten.