Tempura Gemüse mit Sojasauce

Tempura Gemüse mit Sojasauce
Das Rezept Tempura Gemüse mit Sojasauce ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6. Eine Mischung aus Backpulver, Zucchini, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. Versuchen Gebackener ganzer Fisch mit Tahinisauce und Tempura-Gemüse, Sojasauce Nudeln, und Tempura Garnelen & Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sieben Sie die ersten 3 Zutaten über eine große Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Fügen Sie 1/2 Tasse gekühltes Backpulver hinzu und mischen Sie es mit Stäbchen oder Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
3
Fügen Sie den Rest der Club Soda hinzu und mischen Sie. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen. Die Klumpen verleihen dem Tempura-Teig seine einzigartige Textur. Bei mäßig hoher Hitze füllen Sie eine tiefe Pfanne oder einen Wok mit etwa 3 Zoll Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
SprudelwasserSprudelwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Fügen Sie dem Teig sparsam Gemüse hinzu und stellen Sie sicher, dass sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
5
Legen Sie Gemüse 1 zu einer Zeit in das Öl und braten, bis der Teig etwa 1 Minute goldbraun geworden ist. Wiederholen, bis alle Gemüse gekocht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Mit Sojasauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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