Teparybohnen-Fenchel-Ragout

Teparybohnen-Fenchel-Ragout
Tepary Bohnen-Fenchel-Ragout könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 169 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ossobuco mit Bohnen-Fenchelragout nach toskanischer Art, Schweinefleisch-Fenchel-Ragout, und Hähnchen-Fenchel-Tomaten-Ragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen über Nacht in einer mittelgroßen Schüssel mit 1 qt einweichen. wasser; oder in einem mittelgroßen Topf mit 1 qt kochen. wasser 2 Minuten, dann vom Herd nehmen und zugedeckt 4 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fenchel längs halbieren, dann längs dünn schneiden, Kern wegwerfen. In einem mittelgroßen Topf Fenchel mit 1 EL anbraten. öl bei mittlerer Hitze, bis die Ränder braun sind, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In eine Schüssel geben; kalt stellen, bis es verbraucht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl, die Karotte und die Zwiebel in die Pfanne geben; braten, bis sie braun werden, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
5
Bohnen und ihre Flüssigkeit hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren und etwas mehr Wasser hinzufügen, wenn die Bohnen trocken aussehen. Salz einrühren, 2 TL. thymian und die Fenchelscheiben; Kehre zum Köcheln zurück und koche noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
(große Röhre)(große Röhre)
6
Hacken Sie genug Fenchelwedel, um 1 EL zu machen. und mit den restlichen 1/2 TL in die Bohnen rühren. thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
7
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SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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