Tequila BBQ Spare Ribs

Tequila BBQ Spare Ribs
Das Rezept Tequila BBQ Spare Ribs ist fertig in rund 3 Stunden und 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 1402 Kalorien, 120g protein, und 73g Fett. Für $10.54 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Mischung aus granuliertem Knoblauch, Kalifornien / New Mexico Chile, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. rstaunlich. Versuchen Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, Dad ' s Spare Ribs, und Spare Ribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Beginnen Sie mit dem Trimmen der Rippen von überschüssigem Fett oder Sehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
3
Entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen und verwerfen Sie sie. Reiben Sie Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebelpulver, Paprika, Salz, Pfeffer und Ancho-Chilipulver in einer Rührschüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Legen Sie ein paar große Folienblätter aus (ein Satz für jede Platte).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Legen Sie 1 Rack auf jedes Blatt und teilen Sie den trockenen Reiben zwischen jeder Platte. Reiben Sie die Mischung auf beiden Seiten in die Rippen und falten Sie die Folie um, um einen versiegelten Beutel um jedes Gestell zu bilden. Stellen Sie in diesem Stadium sicher, dass die Gestelle fleischseitig nach unten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Legen Sie jeden Beutel auf ein Bratblech und backen Sie ihn 2 Stunden im Ofen. Öffnen Sie nach 2 Stunden die Folie und ziehen Sie sie ab, damit die Rippen freigelegt werden. Drehen Sie das Fleisch vorsichtig um, so dass die Fleischseite oben ist, und kochen Sie dann noch 1 1/2 Stunden mit der offenen Folie. Wenn Sie fertig sind, sind die Rippen zart und das Fleisch ist von den Knochen zurückgeschrumpft. Finish unter dem Broiler, um mehr Farbe hinzuzufügen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Servieren Sie die rippen mit Tequila-BBQ-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
TequilaTequila
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
8
Beginnen Sie, indem Sie den getrockneten Chile in eine Schüssel mit 1/4 Tasse heißem Wasser geben, um ihn zu rehydrieren. In einem mittelgroßen Topf Tomatenmark, hellbraunen Zucker, Tequila, Limettensaft, Knoblauch und Melasse hinzufügen. Gut umrühren und sanft köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
TequilaTequila
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie den Chile und das Einweichwasser hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und köcheln Sie, bis die Aromen zusammenschmelzen, 2 bis 3 Minuten. Mit einem Mixer glatt rühren und mit den Rippen als Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
DIP-sauceDIP-sauce
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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