Tequila Lime Shrimp ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 10 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Kreuzkümmel, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tequila-Kalk-Garnelen, Tequila-Kalk-Garnelen, und Gegrillte Tequila-Limetten-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie den Knoblauch, Jalapeo und Kreuzkümmel und braten, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mmel
4
Fügen Sie die Garnelen, tequila und Kochen, bis die Garnelen rosa sind, etwa 1-3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tequila
Garnele
5
Die Garnelen entfernen und beiseite stellen.Die Sauce köcheln lassen, um sie auf die gewünschte Menge zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
6
Vom Herd nehmen und Garnelen, Limettensaft, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.