Tequila-Limette-Kokos-Makronen-Riegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Tequila-Limetten-Kokosnuss-Makronen-Riegel aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 736 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Limettensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Limetten-Makronen-Riegel, Key Lime Pie mit Kokos-Makronen-Kruste, und Kokosnuss-Makronen-Riegel.
Anweisungen
Linie Boden und Seiten einer 13-x 9-Zoll-Pfanne mit Heavy-duty Aluminiumfolie, so dass 2 Zoll über die Seiten zu verlängern; leicht Fett Folie.
1 3/4 Tassen Mehl und 1/2 Tasse Zucker verrühren.
Mit einem Mixer oder einer Gabel in Butter schneiden, bis sie krümelig sind. Mischung auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 23 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit Eier in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren; Schneebesen in Kokosnuss, nächste 3 Zutaten und restliche 1 1/2 Tassen Zucker. Backpulver, Salz und restliches 1/4 Tasse Mehl verrühren; Schneebesen in Ei-Mischung.
Über heiße Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist.
1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Heben Sie aus der Pfanne, mit Folienseiten als Griffe.
Folie entfernen und in Stangen schneiden.
Garnieren, falls gewünscht.