Teriyaki-Fisch Kabobs

Teriyaki-Fisch Kabobs
Das Rezept Teriyaki Fisch Kabobs ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 348 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Ananasstücke, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Spieße, Teriyaki-Spieße, und Teriyaki Steak Kabobs.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin