Teriyaki-Huhn Mit Bok Choy

Teriyaki-Huhn Mit Bok Choy
Das Rezept Teriyaki Huhn mit Bok Choy ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Für $1.68 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 40g Fett, und insgesamt 714 Kalorien. 63 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Hähnchenschenkeln, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Teriyaki-Huhn, Bok Choy und Mais-Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin