Teriyaki Hühnerflügel

Teriyaki Hühnerflügel
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie Teriyaki Chicken Wings aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenflügel, Sojasauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, Teriyaki Hühnerflügel, und Teriyaki Hühnerflügel.

Anweisungen

1
Wasser, Sojasauce, Zucker, Ananassaft, Pflanzenöl, Knoblauch und Ingwer in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
PflanzenölPflanzenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hähnchenflügel hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und marinieren Sie sie mindestens 1 Stunde lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
MarinadeMarinade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Backformen einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade, schütteln Sie überschüssiges Fleisch ab und legen Sie die Hähnchenflügel in die vorbereiteten Auflaufformen. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
5
Backen Sie die Flügel im vorgeheizten Ofen, bis das Huhn durchgegart ist und die Glasur gleichmäßig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerglasenVerglasen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
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