Teriyaki-Lachs
Teriyaki Lachs könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Ingwer, Teriyaki-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Teriyaki, Lachs Teriyaki, und Teriyaki-Lachs.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer Schüssel Teriyaki-Sauce, Honig, Essig, 1 Teelöffel Knoblauch, Ingwer und Sesamöl vermischen.
Lachs in eine flache Schüssel geben; mit 1 1/2 Esslöffel Teriyaki-Mischung bestreuen; 15 Minuten marinieren. In eine zweite Schüssel Rosenkohl mit 1 1/2 Teelöffel Knoblauch, 1/2 Esslöffel Rapsöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer geben. Beschichten Sie eine umrandete Blechpfanne mit Kochspray.
Rosenkohl in einer einzigen Schicht in der Pfanne verteilen; braten bis hellbraun, 5 Minuten. In der zweiten Schüssel, werfen Pilze mit restlichen 1/2 Esslöffel Rapsöl, 1 1/2 Teelöffel Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer. Rosenkohl in die Mitte der Pfanne geben; mit Lachs belegen; Pilze in die Pfanne um die Ränder legen; Braten, Pilze gelegentlich umrühren, bis der Lachs gerade durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten. Lachs mit restlicher Teriyaki-Mischung bestreuen; über Rosenkohl und Pilzen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.