Teriyaki Rindfleisch Rühren-Braten
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Teriyaki Rindfleisch Stir-Fry könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 11g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. olide. Versuchen Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne Steak in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Mit 3 Esslöffel Teriyaki-Sauce, Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch unter häufigem Rühren fast zart ist.
Zwiebel und Paprika unterrühren. Abdecken und 5-8 Minuten kochen lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind. In einer Schüssel Maisstärke, Wasser und restliche Teriyaki-Sauce glatt rühren.
In der Pfanne. zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.