Teriyaki-Sandwiches

Teriyaki-Sandwiches
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach japanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Teriyaki-Sandwiches zu Hause zuzubereiten. Dieser Hauptgang hat 423 kalorien, 31 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, Frühlingszwiebeln, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 52%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Teriyaki-Schweinefleisch-Sandwiches, Teriyaki-Hühnchen-Sandwiches, und Teriyaki-Schweinefleisch-Sandwiches.

Anweisungen

1
Steak in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die Sojasauce, Zucker, Ingwer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Steak hinzufügen. Abdecken und 7-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Gießen Sie vorsichtig Flüssigkeit in einen 2-Tassen-Messbecher. Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Fügen Sie der Flüssigkeit Wasser hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
In einen großen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis dick und sprudelnd, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fleisch hinzufügen und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Bürstenrollen mit Butter; 4-5 Zoll braten. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis leicht geröstet. Mit Fleisch, Ananas und Frühlingszwiebeln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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