Teriyaki-steak mit Fenchel-Salat

Teriyaki-steak mit Fenchel-Salat
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach japanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Teriyaki-Steak mit Fenchel zu Hause zu machen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 520 Kalorien, 48g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Sojasauce, Rumpsteaks, Fenchelzwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch & Fenchel Burger mit Fenchel Slaw, Fenchel Salat mit Pfirsich – Fenchel-Salat, und Fenchel-Salat.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Soja, Essig und Honig, fügen Sie die Steaks, dann marinieren für 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SteakSteak
HonigHonig
2
Karotte, Fenchel, Zwiebel und Koriander zusammenwerfen und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
3
Kochen Sie die Steaks in einer Pfanne für ein paar Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke und wie gut Sie sie mögen. Legen Sie das Fleisch beiseite, um auf einem Teller zu ruhen, und geben Sie die restliche Marinade in die Pfanne. Blase die Marinade, bis sie ein wenig reduziert wird, um eine klebrige Sauce zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Salat mit dem Limettensaft anrichten, auf Teller stapeln und mit den Steaks servieren. Löffel die sauce über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SteakSteak
SoßeSoße
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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