Teriyaki-steak mit Fenchel-Salat
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach japanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Teriyaki-Steak mit Fenchel zu Hause zu machen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 520 Kalorien, 48g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Sojasauce, Rumpsteaks, Fenchelzwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch & Fenchel Burger mit Fenchel Slaw, Fenchel Salat mit Pfirsich – Fenchel-Salat, und Fenchel-Salat.
Anweisungen
Mischen Sie die Soja, Essig und Honig, fügen Sie die Steaks, dann marinieren für 10-15 Minuten.
Karotte, Fenchel, Zwiebel und Koriander zusammenwerfen und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kochen Sie die Steaks in einer Pfanne für ein paar Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke und wie gut Sie sie mögen. Legen Sie das Fleisch beiseite, um auf einem Teller zu ruhen, und geben Sie die restliche Marinade in die Pfanne. Blase die Marinade, bis sie ein wenig reduziert wird, um eine klebrige Sauce zu machen.
Den Salat mit dem Limettensaft anrichten, auf Teller stapeln und mit den Steaks servieren. Löffel die sauce über das Fleisch.