Teufelsnahrung Blechkuchen

Teufelsnahrung Blechkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Devil's Food Sheet Cake aus. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 199 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Roter Teufelskuchen, Teufelsnahrungskuchen, und Teufelsnahrungskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. Zucker und Butter einrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
3
Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; zur Buttermischung geben und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Gießen Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Für den Zuckerguss Butter, Puderzucker, Kakao, Vanille und ausreichend Milch schlagen, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen. Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin