Teuflische Eier mit Meerrettich und schwarzem Pfeffer
Das Rezept teuflische Eier mit Meerrettich und schwarzem Pfeffer ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Meerrettich, Eiern, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Deviled Eggs Carbonara (Knusprige Pancetta, Schweinefett, Parmesanchips und schwarzer Pfeffer), Meerrettich Gefüllten Eiern, und Urlaub Meerrettich Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in großen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken. Pfanne abdecken; zum Kochen bringen.
Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Lassen Sie die Eier in kaltem Wasser stehen, bis sie kalt sind, etwa 30 Minuten.
Eier schälen; der Länge nach halbieren.
Übertragen Sie Eigelb zum Prozessor. Schneiden Sie kleine Scheibe von der Unterseite der Eiweißhälften ab; auf Tablett legen, Hohlraumseite nach oben. Eigelb glatt rühren.
Mayonnaise, 3 Esslöffel Meerrettich, Gurkensaft, Pfeffer und Salz zum Eigelb geben; glatt rühren. Passen Sie die Gewürze an und fügen Sie auf Wunsch mehr Meerrettich hinzu. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Weiß und Füllung separat abdecken und abkühlen lassen.
Transfer füllung zu gebäck tasche ausgestattet mit 1/4-zoll plain spitze. Rohrfüllung in Hohlräume von Eiweiß.
Mit Petersilie garnieren.