Tex-Mex Fleisch Laib

Tex-Mex Fleisch Laib
Tex-Mex Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauch-Kräuter-Gewürz, Ei-Produkt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375ºF. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Salsa mischen. Löffel mischung in 11x7-zoll (2-quart) glas backform; pat in 9x5-zoll laib.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie unbedeckt etwa 1 Stunde oder bis Fleischthermometer in der Mitte eingefügt liest 160ºF.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
3
Flüssigkeit vor dem Schneiden abtropfen lassen.
4
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin