Tex-Mex Migas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 34g Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen Cheddar, Zwiebel, largeeggs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brechen Sie die Eier in eine Schüssel und verquirlen Sie das Weiß und das Eigelb, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Chorizo in eine Pfanne bei mittlerer Hitze und braten, brechen sie in Bröckeln. Wenn das Fleisch kocht, wird es viel Öl freisetzen. Drücken Sie die Chorizo an die Ränder der Pfanne und lassen Sie so viel Öl wie möglich in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch, Zwiebeln und Paprika dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie die Tortilla-Chips und Salsa hinzu und mischen Sie alles mit der Chorizo, um sicherzustellen, dass die Chips mit Öl bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Pommes
Zähneknirschen
Speiseöl
5
Gießen Sie die Eier über alles und streuen Sie den Käse darüber. Geben Sie die Mischung ein paar rührt, bis die Eier nur schüchtern von Ihrem gewünschten doneness gekocht werden. Die Eier werden weiter kochen, sobald Sie sie Teller, so dass, wenn Sie sie weich wollen, müssen Sie sie aus der Pfanne nehmen, wenn sie noch ein bisschen flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Koriander garnieren und mit warmen Tortillas servieren.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Torres Sangre de Toro Tempranillo mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.