Tex-Mex-Schweinefleisch

Tex-Mex-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Avocado, Salsa, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinefleisch in die Pfanne geben; mit 3/4 Teelöffel koscherem Salz und 3/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Saut für 8 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Salsa und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleischmischung über Reis servieren; mit Sauerrahm und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin