Tex-Mex-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Avocado, Salsa, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; mit 3/4 Teelöffel koscherem Salz und 3/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Saut für 8 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Salsa und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen.
Schweinefleischmischung über Reis servieren; mit Sauerrahm und Avocado belegen.