Texas-Blatt-Kuchen-VI
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Texas-Blatt-Kuchen-VI, und Texas-Blatt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 12x18 Zoll Blechpfanne. In einem Topf Kaffee, 1 Tasse Butter und 5 Esslöffel Kakao mischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und glatt rühren.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, Weißzucker, Backpulver und Salz vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Eier, saure Sahne und 1 Teelöffel Vanille hinein.
Gut mischen, dann in Kakaomischung schlagen.
In vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Frost, während noch warm.
Um den Zuckerguss zu machen: In einem Topf 1/2 Tasse Butter, Milch und 6 Esslöffel Kakao mischen. Zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren und glatt rühren.
Vom Herd nehmen und den Zucker der Konditoren untermischen. Rühren Sie 1 Teelöffel Vanille und gehackte Pekannüsse.
Noch warm auf dem Kuchen verteilen.