Texas Chili con Carne
Texas Chili con Carne könnte genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 152 kalorien, 8 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oregano, Knoblauchzehe, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Sauberes Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Echte texanische Chili Con Carne, und Texas Rising Chili Con Carne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen; abtropfen lassen. Tomaten, Tomatensauce, Bohnen, Chilipulver, Oregano, auf Wunsch Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.