Texas-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spanischer Reis nach Texas-Art, Texas Kaviar Reis und Bohnen, und Texas Konfetti Reissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, 2 Esslöffel Tropfen reservieren, zerbröckeln und beiseite stellen.
Hackfleisch, grünen Pfeffer und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Rindfleisch und gekochten Reis in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben. Tomaten, Speck und reservierte Tropfen unterrühren und mischen, bis alles gut vermischt ist.
Den zerkleinerten Käse darüber verteilen.
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis Käse sprudelnd ist, und die Mitte wird durch erhitzt.