Texas Scharfe Wiener Soße (Ulster County New Yorker Art)

Texas Scharfe Wiener Soße (Ulster County New Yorker Art)
Das Rezept Texas Hot Wiener Sauce (Ulster County New York Style) könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 minuten. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 205 kalorien, 7 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1093 Fans. Geh in den Laden und hol dir Zwiebelpulver, Maisstärke, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pizzasauce nach New Yorker Art, Pizzasauce nach New Yorker Art, und Käsekuchen nach New Yorker Art mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie Hot Dogs in einer Küchenmaschine zu einer klobigen Paste und geben Sie sie in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maisstärke mit 1 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 7 weitere Tassen Wasser über die Hot Dogs. Essig, Paprika, Chilipulver, Meersalz, Paprikaflocken, Oregano, Zwiebelpulver, Zimt, weißer Pfeffer und schwarzer Pfeffer einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZimtZimt
HotdogsHotdogs
MeersalzMeersalz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
WasserWasser
4
Bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Die Maisstärkemischung nach und nach einrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Stellen Sie Salz und schwarzen Pfeffer ein. Sauce ist dünner als Chili und verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Hot Dogs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach Chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni können Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der Gunderloch Estate Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Weingut Gunderloch Riesling Trocken
Weingut Gunderloch Riesling Trocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion7
Gesundheits-Score6
Magazin