Texas Schüssel Rot

Texas Schüssel Rot
Texas Bowl of Red könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 739 Kalorien, 70g Eiweiß, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rinderfutter, Mehl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Eingelegte rote Zwiebeln, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es gebräunt ist, etwa 4 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in den Topf geben und das restliche Rindfleisch anbraten, dann die erste Charge in den Topf geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie den Knoblauch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Kombinieren Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel und Mehl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie über das Fleisch in den Topf und rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Crumble im Oregano mit den Fingern, dann fügen Sie 3 Dosen Rinderbrühe, 2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren; teilweise abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch gerade zart ist, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die restliche 1 Dose Brühe mit der Masa Harina in einer Schüssel zu einer cremigen Paste verquirlen; in den Chili einrühren. Bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen, bis das Fleisch fast auseinanderfällt, 30 Minuten bis 1 Stunde, und bis zu 2 Tassen Wasser hinzufügen, wenn der Chili zu dick wird. Unter Schüsseln teilen und mit Zwiebeln und eingelegten Jalapenos belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
7
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
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