Texas State Fair Pekannusskuchen
Das Rezept Texas State Fair Pecan Pie könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 stunden und 30 minuten. Dieses Dessert hat 1200 kalorien, 14g Eiweiß, und 84g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie plus 4 Esslöffel Butter, Mehl, Vanilleeis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen State Fair Subs, State Fair Subs, und State Fair Cream Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine das Mehl mit Zucker und Salz pulsieren lassen.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis das Gebäck gleichmäßig angefeuchtet ist. Drehen Sie es auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie 2 oder 3 mal, bis es zusammenkommt. Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastik einwickeln und etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen; in eine tiefe 10-Zoll-Glaskuchenplatte geben und den Überhang auf 1/2 Zoll schneiden. Falten Sie den Rand des Gebäcks unter und crimpen Sie die Kanten. Stechen Sie den Boden an einigen Stellen mit einer Gabel ein. 30 Minuten einfrieren.
Die Kuchenschale mit Pergamentpapier auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
25 Minuten backen oder bis sie am Rand leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie das Papier und die Gewichte und backen Sie die Schale 15 Minuten länger oder bis sie leicht golden ist. Lassen Sie den Ofen an.
In einem Kuchenteller die Pekannüsse 8 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind rösten.
In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen.
Fügen Sie den braunen Zucker, Kristallzucker, Maissirup, Milch, Mehl, Vanillesamen und Salz. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
In einer hitzebeständigen Schüssel die Eier leicht schlagen. Die heiße Zuckermischung nach und nach verquirlen, bis sie gründlich vermischt ist.
Die gerösteten Pekannüsse im Boden der Kuchenschale verteilen und die Füllung darauf gießen.
Backen Sie für ungefähr 45 Minuten, oder bis die Mitte gerade noch eingestellt ist und die Kruste goldbraun ist.
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Rack, um vollständig abzukühlen.
Mit ungesüßter Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Gunderloch Estate Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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