Das Rezept Texas State Fair Pecan Pie könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 stunden und 30 minuten. Dieses Dessert hat 1200 kalorien, 14g Eiweiß, und 84g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie plus 4 Esslöffel Butter, Mehl, Vanilleeis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen State Fair Subs, State Fair Subs, und State Fair Cream Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine das Mehl mit Zucker und Salz pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Erbse
3
Fügen Sie das Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis das Gebäck gleichmäßig angefeuchtet ist. Drehen Sie es auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie 2 oder 3 mal, bis es zusammenkommt. Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastik einwickeln und etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
4
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen; in eine tiefe 10-Zoll-Glaskuchenplatte geben und den Überhang auf 1/2 Zoll schneiden. Falten Sie den Rand des Gebäcks unter und crimpen Sie die Kanten. Stechen Sie den Boden an einigen Stellen mit einer Gabel ein. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Die Kuchenschale mit Pergamentpapier auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
25 Minuten backen oder bis sie am Rand leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie das Papier und die Gewichte und backen Sie die Schale 15 Minuten länger oder bis sie leicht golden ist. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In einem Kuchenteller die Pekannüsse 8 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Toast
10
Abkühlen lassen.
11
In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie den braunen Zucker, Kristallzucker, Maissirup, Milch, Mehl, Vanillesamen und Salz. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Maissirup
Vanille
Allzweck-Mehl
Seeds
Milch
Salz
13
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
14
In einer hitzebeständigen Schüssel die Eier leicht schlagen. Die heiße Zuckermischung nach und nach verquirlen, bis sie gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
15
Die gerösteten Pekannüsse im Boden der Kuchenschale verteilen und die Füllung darauf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Pekannüsse
Verbreiten
16
Backen Sie für ungefähr 45 Minuten, oder bis die Mitte gerade noch eingestellt ist und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Rack, um vollständig abzukühlen.
18
Mit ungesüßter Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Gunderloch Estate Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.