Texas-Taco-Platte

Texas-Taco-Platte
Das Rezept Texas Taco Platter ist fertig in etwa 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 563 kalorien, 27 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oliven, gemahlenem Kreuzkümmel, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Oliven aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Eine Schüssel Schokoladen-Haferkekse als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Texas-Taco-Dip-Platte, Taco-Platte, und Taco-Dip-Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
2
Fügen Sie die nächsten sieben Zutaten hinzu; 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen.
3
Bohnen hinzufügen und erhitzen. Auf einer Platte die Maischips, den Reis, die Fleischmischung, den Käse, die Zwiebel, den Salat, die Tomaten und die Oliven schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaisbrotteigMaisbrotteig
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Auf Wunsch mit Picante-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die nackte Weinkellerei Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Waldlehm weicht zarten Cranberry- und Himbeerfrüchten. Am Gaumen locken saftige rote Beeren, weiche Tannine führen zu einem röstigen und langen Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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