Das Rezept Texas Taco Platter ist fertig in etwa 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 563 kalorien, 27 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oliven, gemahlenem Kreuzkümmel, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Oliven aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Eine Schüssel Schokoladen-Haferkekse als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Texas-Taco-Dip-Platte, Taco-Platte, und Taco-Dip-Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
2
Fügen Sie die nächsten sieben Zutaten hinzu; 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen.
3
Bohnen hinzufügen und erhitzen. Auf einer Platte die Maischips, den Reis, die Fleischmischung, den Käse, die Zwiebel, den Salat, die Tomaten und die Oliven schichten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die nackte Weinkellerei Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Waldlehm weicht zarten Cranberry- und Himbeerfrüchten. Am Gaumen locken saftige rote Beeren, weiche Tannine führen zu einem röstigen und langen Abgang