Thai Ananas-Erdnuss gebratener Reis
Das Rezept Thai Ananas-Erdnuss gebratener Reis könnte Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Frühlingszwiebelstücke, Tofu und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Thai Ananas Gebratener Reis, Thai Ananas Gebratener Reis, und Thai Ananas Gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Teriyaki-Sauce über Tofu in flachen Teller. 5 bis 10 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Tofu abtropfen lassen; Teriyaki-Sauce reservieren.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tofu hinzufügen; 3 bis 4 Minuten kochen oder von allen Seiten goldbraun kochen und gelegentlich umrühren.
Rote Paprika in die Pfanne geben; kochen und 2 Minuten umrühren.
Grüne Zwiebel hinzufügen; kochen und 1 Minute umrühren.
Reis und Ananas hinzufügen; leicht mischen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis zum Durchheizen unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Tofu, Erdnüsse und reservierte Teriyaki-Sauce hinzu; leicht mischen. Kochen, bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier