Thai-Chicken-Curry mit Kokosmilch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie thailändisches Hühnercurry mit Kokosmilch. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 22g protein, und 34g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie thailändische Currypaste, Hähnchenbrusthälften, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thai-Chicken-Curry mit Kokosmilch, Rotes Curry, Kokosmilch und Reisnudel Thai-Suppe, und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen diagonal in 1 1/2-Zoll-Längen schneiden.
Hähnchen in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne auf hohe Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie öl und Bohnen, rühren-braten 2 Minuten.
Fügen Sie Huhn und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt, ca.
Fügen Sie Currypaste, Kokosmilch und Zucker hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und umrühren, bis die Currypaste gut vermischt ist.
Fügen Sie Bambussprossen hinzu; Kochen Sie weiter, bis es heiß ist, 3 bis 4 Minuten.
Fischsauce nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.