Thai-Curry Mit Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 42g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Hühnerbrust, Zitronengras, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. uper. Versuchen Thailändisches Kokos-Curry-Huhn, Thai Rotes Curry Kokosnuss Huhn, und Thai-Curry mit Huhn für ähnliche Rezepte.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.