Thai gebratenes Huhn

Thai gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie thailändisches Brathähnchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1023 Kalorien, 51 G protein, und 61 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hähnchenkeulen, Eier, Panko-Brotkrumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Thai gebratenes Huhn, Thai gebratenes Huhn, und Thailändisches frittiertes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Honigsenf, die Chilisauce, die Eier und das Meersalz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
- Chili-sauce- Chili-sauce
MeersalzMeersalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Hähnchenkeulen in eine große, verschließbare Plastiktüte; Gießen Sie die Marinade über das Huhn und verschließen Sie den Beutel. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Semmelbrösel in den Boden einer breiten Schüssel; Dredge das marinierte Huhn in den Semmelbröseln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Legen Sie das panierte Huhn vorsichtig in das heiße Öl, bis es goldbraun ist, 5 bis 7 Minuten und drehen Sie es bei Bedarf einmal, um eine gleichmäßige Färbung zu erzielen. auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paniertes HuhnPaniertes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Kochen Sie die Hähnchenschenkel im vorgeheizten Ofen, bis sie am Knochen nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, etwa 30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen führen in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-Hi-Def; Ein zarter Hauch von Chile-Faden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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