Thai Kohl Slaw könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Es ist ein preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Paprika-Streifen, Minze, Chili-Paste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Thai-Kohl-Salat, Thai-Erdnuss-Kohl-Salat, und Wels-Tacos mit Thai-Kohl-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Kohl, Paprika und Karotten hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde. Erdnüsse, Koriander und Minze kurz vor dem Servieren unterrühren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.