Thai-Kokos-Creme-Dip (Sangkhaya)
Thai-Kokos-Creme-Dip (Sangkhaya) könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 744 Kalorien, 14g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Eigelb, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Thailändischer Teekuchen mit Kondensmilchpuddingsauce, Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, und Coconut custard pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Pandanblätter in 1-Zoll-Stücke und legen Sie sie zusammen mit der Kokosmilch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Mischen, bis glatt und Belastung. Drücken Sie mit einem Gummispatel so viel Flüssigkeit wie möglich aus der Mischung. Hoffentlich bekommst du eine Tasse der Pandan-Kokosmilch-Mischung. Wenn nicht, fügen Sie der Flüssigkeit mehr Kokosmilch oder Vollmilch hinzu, so dass sie eine Tasse misst.
In einem mittelgroßen Topf Eigelb, Zucker, Salz und Maisstärke glatt rühren. Sehr langsam die Pandan-Kokosmilch-Mischung einrühren. Stellen Sie sicher, dass keine Klumpen vorhanden sind.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie die Mischung langsam unter ständigem Rühren zum Kochen. In etwa zwei Minuten verdickt sich die Mischung bis zur Konsistenz von Joghurt. Wenn das passiert, nehmen Sie den Topf vom Herd.
Lassen Sie den Pudding abkühlen.
In der Zwischenzeit die Brotwürfel dämpfen, indem Sie sie in eine hitzebeständige Schüssel geben, mit einem Stück Plastikfolie abdecken und 40 bis 60 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Halten Sie das Brot bedeckt.
Sobald der Dip auf etwas wärmer als Raumtemperatur abgekühlt ist, in eine Servierschüssel geben und mit den gedämpften Brotwürfeln servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.