Thai-Salat - gegrillt, Grün und Glas

Thai-Salat - gegrillt, Grün und Glas
Thailändischer Salat - Gegrillt, Grün und Glas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 74 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 810 Kalorien. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Palmzucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Yam Woon Sen, Thailändischer Glasnudelsalat, Thai gegrillte grüne Mango, und Thailändischer grüner Mango-Salat.

Anweisungen

1
Schalotte, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer und Limettenschale in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Fischsauce, Palmzucker, braunen Zucker, Essig und Wasser in einer kleinen Soßenpfanne.Lange genug zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
PalmzuckerPalmzucker
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und in die Schüssel geben, um die frischen Gewürze zu blanchieren. Legen Sie den Verband beiseite.Bereiten Sie den Salat: Fix die Sai Fun Nudeln für den Einsatz in einem kalten Salat. Typischerweise wird dazu eine Pfanne mit Wasser zum Kochen gebracht, dann die Nudeln für einen auf der Verpackung angegebenen Zeitraum im heißen Wasser stehen lassen, gefolgt von einer Kaltwasserspülung. (Beachten Sie, dass zumindest in meinen Geschäften Sai Fun-Nudeln in ~ 6 oz verkauft werden. 3 Packungen und nur eines der drei Nudelbündel in der Packung wird für diesen Salat benötigt.).Kohl, Minze, Basilikum und Koriander hacken und in eine Salatschüssel geeigneter Größe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KohlKohl
PastaPasta
RzenRzen
BasilikumBasilikum
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Legen Sie die Nudeln auf die Grüns.Den Spargel in einem Bambusdampfer auf den gewünschten Doneness dämpfen, sofort entfernen und zum Abkühlen ausbreiten. Wenn kühl, in kurze Segmente schneiden und zum Salat geben bowl.In eine kleine Pfanne, die Butter schmelzen und auf hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PastaPasta
ButterButter
GrüngebührenGrüngebühren
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Den Brandy in die Pfanne geben und einige Sekunden ausdämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
6
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie etwa 1 Minute, bis sie gerade gekocht sind. Nicht überkochen, sonst werden Sie gummiartig.Die Jakobsmuscheln aus der Pfanne schöpfen und zum Abkühlen auf einem Teller verteilen. Wenn kühl, Schicht auf den Salat. Entsorgen Sie die in der Pfanne verbleibende Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Steak vom Grill nehmen und in feine Scheiben schneiden. Teilen Sie es auf 2 Teller.Saft die Limette und fügen Sie den Limettensaft in die Schüssel Dressing. Rühren und über den Salat Gießen.Werfen Sie den Salat, und servieren auf dem Bett von Steak. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SaftSaft
SteakSteak
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score66
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