Thai-Stil Huhn Frühlingsrollen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Thai-Stil Huhn Frühlingsrollen einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 39 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus thailändischer Erdnusssauce, Wasser, 8-1 / round Rice Spring Roll Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art, Thailändische Frühlingsrollen (Pa Pia), und Pad Thai Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Huhn, Ingwer und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Krautsalatmischung und 1/4 Tasse der Erdnusssauce hinzu; Braten Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 3 Minuten länger.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke und mischen Sie sie glatt.
In der Pfanne; kochen 1 Minute oder bis Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Koriander einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mischung kann bis zu 1 Tag gekühlt werden. (
Rollen können zusammengebaut werden, während die Mischung noch kalt ist.)Füllen Sie eine flache Schüssel mit sehr heißem Leitungswasser. Slip jede frühling rolle wrapper in das heiße wasser; stehen lassen, bis erweicht, über 30 sekunden.
Abtropfen lassen und auf ein Blatt Wachspapier übertragen. Löffel eine abgerundete 1/3 tasse huhn mischung in der nähe boden der wrapper, so dass eine 1-zoll grenze. Beginnend am Rand, Wrapper so fest wie möglich aufrollen; auf ein Schnitzbrett übertragen. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung.
Schneiden Sie die Enden diagonal von jeder Rolle ab; Schneiden Sie jede Rolle diagonal in vier Stücke (jeweils etwa 2 Zoll); auf Servierplatte anordnen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Erdnusssauce und Sojasauce in einer kleinen Servierschüssel; in der Mitte der Platte.
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Koriander über Frühlingsrollen und Dip-Sauce. (Vorspeisen können bis zu 2 Stunden vor dem Servieren abgedeckt und gekühlt werden und weitere 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen, ohne trocken zu werden.)