Thai-Thunfisch-Burger mit Ingwer-Zitronen-Mayonnaise
Das Rezept Thai Thunfisch Burger mit Ingwer-Zitronen-Mayonnaise ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $2.35 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 57g protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Zucker, asiatisches Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. enial. Versuchen Thunfisch-Burger Mit Ingwer-Senf-Mayonnaise, Super Gesunde Thunfisch-Burger Mit Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise, und Thunfisch-Burger Mit Wasabi-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel, werfen Sie die Gurken, Zwiebel, Essig, 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Salz. Mit Pfeffer würzen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
In einem Mörser oder einer mittelgroßen Schüssel mit der Rückseite eines Löffels den Ingwer mit dem Knoblauch, Chile und dem restlichen 1 Teelöffel Zucker zu einer Paste zerdrücken. Fischsauce, Koriander und Basilikum unterrühren. Auf einem sauberen Schneidebrett den Thunfisch dünn schneiden. Die Scheiben stapeln und in dünne Streichhölzer schneiden.
Schneiden Sie die Streichhölzer in grobe Würfel und hacken Sie sie, bis die Stücke ungefähr 1/8 Zoll groß sind.
Fügen Sie den Thunfisch der Ingwerpaste hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig kombiniert sind.
Formen Sie die Thunfischmischung mit leicht angefeuchteten Händen zu 4 Pasteten mit einer Dicke von etwa 1 Zoll. Stellen Sie sie auf einen großen Teller, der mit Plastikfolie ausgekleidet ist. Kühlen Sie die Thunfisch-Burger für 20 Minuten.
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel das Pflanzenöl mit dem Sesamöl vermischen. Bürsten Sie die Burger und die geschnittenen Seiten der Brötchen leicht mit Öl. Wenn das Feuer mittelheiß ist, bürsten Sie den Rost mit Öl. Grillen Sie die Burger 6 Minuten lang und drehen Sie sie einmal für Medium Rare. Bewegen Sie die Burger von der Hitze weg und grillen Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen, bis sie geröstet sind, 1 Minute.
Den Gurkensalat abtropfen lassen.
Verteilen Sie die Ingwer-Zitronen-Mayonnaise auf den geschnittenen Seiten der Brötchen und legen Sie die Thunfischburger auf den Boden. Top mit dem Gurkensalat und Erdnüssen. Die Burger mit den Brötchen bedecken und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.