Thai-Tofu-Schweinefleisch-Suppe

Thai-Tofu-Schweinefleisch-Suppe
Thailändische Tofu-Schweinefleischsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Wenn Sie Tofu, Fischsauce, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen thai veg Tofu Suppe , wie man Thai veg Tofu Suppe macht, Kang Jyd Taohu (thailändische Tofusuppe), und Thailändischer Tofu, Butternut-Kürbis und Auberginensuppe.

Anweisungen

1
In einem Mörser oder einem kleinen Häcksler eine feine Paste aus Knoblauch, Korianderstielen / -wurzeln und Pfefferkörnern herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Legen Sie das gemahlene Schweinefleisch in eine Rührschüssel und fügen Sie die vorbereitete Paste hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie 2 Teelöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Fischsauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
4
Mischen bis zur Homogenität; beiseite stellen.
5
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Auf Köcheln reduzieren. Schweinefleischpaste zu 1-Zoll-Kugeln formen und vorsichtig in kochendes Wasser geben. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Schweinepaste verschwunden ist. Kochen, bis Schweinebällchen schwimmen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die restliche Sojasauce und Fischsauce in die Brühe geben. Die Tofuwürfel vorsichtig in die Brühe geben; wieder köcheln lassen, dann die Frühlingszwiebeln hinzufügen und sofort vom Herd nehmen. Passen Sie die Würze nach Bedarf mit mehr Fischsauce an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischsauceFischsauce
WürzeWürze
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Suppe in eine Servierschüssel schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
8
Mit Korianderblättern garnieren. Etwas frisch gemahlener weißer Pfeffer oben ist optional, aber empfohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer PfefferGemahlener Weißer Pfeffer
Frischer KorianderFrischer Koriander
9
Heiß mit gedünstetem Jasminreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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