Thai-Tofu-Schweinefleisch-Suppe
Thailändische Tofu-Schweinefleischsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Wenn Sie Tofu, Fischsauce, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen thai veg Tofu Suppe , wie man Thai veg Tofu Suppe macht, Kang Jyd Taohu (thailändische Tofusuppe), und Thailändischer Tofu, Butternut-Kürbis und Auberginensuppe.
Anweisungen
In einem Mörser oder einem kleinen Häcksler eine feine Paste aus Knoblauch, Korianderstielen / -wurzeln und Pfefferkörnern herstellen.
Legen Sie das gemahlene Schweinefleisch in eine Rührschüssel und fügen Sie die vorbereitete Paste hinzu.
Fügen Sie 2 Teelöffel Sojasauce und 1 Teelöffel Fischsauce hinzu.
Mischen bis zur Homogenität; beiseite stellen.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Auf Köcheln reduzieren. Schweinefleischpaste zu 1-Zoll-Kugeln formen und vorsichtig in kochendes Wasser geben. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Schweinepaste verschwunden ist. Kochen, bis Schweinebällchen schwimmen, ca.
Die restliche Sojasauce und Fischsauce in die Brühe geben. Die Tofuwürfel vorsichtig in die Brühe geben; wieder köcheln lassen, dann die Frühlingszwiebeln hinzufügen und sofort vom Herd nehmen. Passen Sie die Würze nach Bedarf mit mehr Fischsauce an.
Suppe in eine Servierschüssel schöpfen.
Mit Korianderblättern garnieren. Etwas frisch gemahlener weißer Pfeffer oben ist optional, aber empfohlen.
Heiß mit gedünstetem Jasminreis servieren.