Thailändische Ingwersuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 411 Kalorien, 16g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, grüne Zwiebeln, Ingwerwurzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tom Kha Gai (thailändische Hühnchen-Ingwer-Suppe), Safran-Ingwer-Reis mit thailändischer roter Currysuppe, und Extra Klebrige Thai BBQ Rippen w/Erdnuss BBQ Sauce + Süße Thai Ingwer Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Hähnchenstreifen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. 3 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist. Ingwer, Fischsauce und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Fischsauce
Limettensaft
Ganzes Huhn
Ingwer
3
Grüne Zwiebeln und Koriander hineinstreuen und servieren.
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.