Thailändische Hühnchen-Kokosnuss-Suppe (Tom Kha Gai)
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Thai Chicken Coconut Soup (Tom Kha Gai) könnte eine wunderbare Rezept zu probieren. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von asiatischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen entbeint, Pilze, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Thai Huhn & Kokosnuss Suppe, Thailändische Hühnchen-Kokosnuss-Suppe (Tom Kah Gai), und Thailändische Hühnchen-Kokosnuss-Suppe (Tom Kha Kai) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Kokosmilch, Brühe, Ingwer und Zitronengras vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Huhn, Pilze, Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Chilipaste hinzu. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn fest und undurchsichtig ist, 5 bis 10 Minuten. Zitronengras verwerfen.
Portionen mit Basilikum und Koriander garnieren.