Thailändische Hühnersuppe
Das Rezept Thai Hühnersuppe ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 4g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Korianderblätter, natriumarme Hühnerbrühe, Zitronengras und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Thailändische Hühnersuppe, Thailändische Hühnersuppe, und Thailändische Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schalotten hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zitronengras und 2 Tassen Wasser in die Brühe geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen. Huhn und Bok Choy unterrühren; 5 Minuten köcheln lassen. Zitronengras verwerfen.
Vom Herd nehmen; Koriander, Basilikum, Limettensaft und Salz unterrühren.
1/2 Tasse Nudeln in jede der 4 Schüsseln geben; Jede Portion mit 1 1/4 Tassen Suppe belegen.
Mit rotem Pfeffer bestreuen.