Thailändische Lachs-Kebabs mit süßem Chili & Limetten-Dip
Das Rezept Thai Lachs Kebabs mit süßem Chili & Lime Dip könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $3.97 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 14g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Chilisauce, Limettensaft, g 5oz Lachs und Öl. score von 95% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Mango-, Chili- und Limettenbecher, Thailändische Fischbällchen mit Chili-Limetten-Mayonnaise, und Kokosnuss, Limette und Chili gebackener Fisch mit thailändischen Kartoffelkeilen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die süße Chilisauce und Limettensaft in einer Schüssel.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung zum Servieren in eine Schüssel. Den Lachs auf 4 Spieße fädeln und mit der restlichen Chilisauce bestreichen. Marinieren für 20 Minuten.
Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist. Überschüssige Marinade von den Kebabs schütteln, dann mit Öl beträufeln, würzen und 8 Minuten braten, gelegentlich wenden, bis der Lachs undurchsichtig ist und leicht aus der Pfanne kommt.
Heiß mit der Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau