Thailändische Rote Chilisauce - Nam Prik Dang

Thailändische Rote Chilisauce - Nam Prik Dang
Thailändische rote Chilisauce - Nam Prik Dang könnte genau das sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Sauce wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Fischsauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. ut. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Nam Sod (Thai-Schweinefleisch-Salat) für #SundaySupper, und Knoblauch-Pfeffer-Huhn - Thai (Gai Tod Kratiem Prik Tai) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Cava Mestres Reserva Brut 1312 mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
Magazin