Thailändische rote Curry-Garnelen mit Jasminreis

Thailändische rote Curry-Garnelen mit Jasminreis
Thailändische rote Curry-Garnelen mit Jasminreis sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 671 Kalorien, 30g protein, und 40g Fett pro portion. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz, thailändischer Fischsauce, thailändischer Currypaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Thailändische rote Curry-Garnelen mit Jasminreis, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Thailändische Muscheln mit Jasminreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Reis, Wasser und Salz in einem kleinen Topf. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
1
Die Garnelenschalen in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie die Muscheln im Wasser steil werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
3
Beschichten Sie eine große, gerade Bratpfanne mit Pflanzenöl. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und die rote Currypaste hinzu. Schnell die Kokosmilch hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Werfen Sie die Limettenblätter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
KokosmilchKokosmilch
LimettenblätterLimettenblätter
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Fischsauce, braunen Zucker, Limettenschale und Saft hinzu. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SaftSaft
6
Das Garnelenschalenwasser durch ein Sieb in eine Schüssel geben. 1 Tasse ausmessen und in die Pfanne geben. Kochen, bis die Mischung auf die Konsistenz von Sahne verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Garnelen und Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen rosa werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GarneleGarnele
8
Flusen Sie den gekochten Reis mit einer Gabel. Den Reis in eine Schüssel geben und die Garnelenmischung darüber löffeln. Top mit Mungobohnensprossen, Ananaswürfeln und Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
MungobohnensprossenMungobohnensprossen
Frischer KorianderFrischer Koriander
ReisReis
AnanasAnanas
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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