Thailändischer Hühnereintopf mit Kartoffel-Schnittlauch-Knödeln

Thailändischer Hühnereintopf mit Kartoffel-Schnittlauch-Knödeln
Das Rezept thailändischer Hühnereintopf mit Kartoffel-Schnittlauch-Knödeln könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 340 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. Eine Mischung aus Schnittlauch, Hähnchenschenkeln, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf mit Kartoffelknödeln, Rindereintopf mit Herbed Kartoffelknödeln, und Pikante Schweinefleisch-Eintopf mit Kartoffeln Knödel.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit heißem Wasser bedecken. Bei starker Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen, schweren Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie das Huhn und kochen bei starker Hitze, bis sie leicht gebräunt, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Fügen Sie die Zwiebel und Jalapeo und kochen, Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie 3 Esslöffel der Fischsauce und der Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
6
Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in einen Reis und drücken Sie sie in eine Schüssel. (Alternativ die Kartoffeln zerdrücken.) Reservieren Sie das Kartoffelwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die 2 Esslöffel Mehl, Eigelb, Schnittlauch und 1/2 Teelöffel Salz zu den Kartoffeln hinzu und rühren Sie, bis sich ein steifer Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf ein stark bemehltes Brett und teilen Sie ihn in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
8
Rollen Sie jedes Stück in ein 1/2 Zoll dickes Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Schneiden Sie die Seile in 1-Zoll-Stücke.
10
Fügen Sie den Bok Choy zum Eintopf hinzu und kochen Sie ihn knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
EintopfEintopf
11
Fügen Sie die Maisstärke-Mischung und kochen, Rühren, bis verdickt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
12
Bringen Sie das Kartoffelwasser zum Kochen und fügen Sie die Knödel hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, dann 2 Minuten köcheln lassen. Mit einem geschlitzten Löffel in den Hühnereintopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KartoffelKartoffel
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
13
Fügen Sie das Basilikum und den restlichen 1 Esslöffel Fischsauce hinzu und lassen Sie den Eintopf 2 bis 3 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
BasilikumBasilikum
EintopfEintopf
14
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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