Thailändischer Kräuterlachssalat (Phla Pla Lachs)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterquark mit Räucherlachs, Thailändischer Lachssalat, und Thailändischer Lachssalat.
Anweisungen
6 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Entfernen Sie in der Zwischenzeit die Mittelvene von den Limettenblättern. Stapeln Sie getrimmte Blätter zusammen und rollen Sie sie fest zu einer Schriftrolle. Scheibe so Dünn wie möglich. Beiseite.
Entfernen Sie die äußeren Blätter von Zitronengras, schneiden Sie den Boden ab, schneiden Sie sie dann dünn in Runden und stoppen Sie, wenn die inneren Blätter enden und der Stiel faserig wird.
Senken Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung (Wasser sollte kaum zittern und auf einem sofort abgelesenen Thermometer zwischen 160 und 180 ° F registrieren). Senken Sie den Lachs vorsichtig in Wasser und rühren Sie ihn vorsichtig um. Kochen Sie nur, bis die Außenseite undurchsichtig ist, etwa 1 Minute. Sofort mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel anheben und zum Abtropfen auf einen großen Teller mit Papiertüchern geben.
Lachs in eine mittlere Rührschüssel geben. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken. Salat sollte überwiegend sauer, dann salzig sein.
Fügen Sie Zitronengras, Schalotten und Chilis hinzu.
Mischung auf Servierplatte geben. Top mit Limettenblättern und Minzblättern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau