Thailändischer Kräuterlachssalat (Phla Pla Lachs)

Thailändischer Kräuterlachssalat (Phla Pla Lachs)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterquark mit Räucherlachs, Thailändischer Lachssalat, und Thailändischer Lachssalat.

Anweisungen

1
6 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Entfernen Sie in der Zwischenzeit die Mittelvene von den Limettenblättern. Stapeln Sie getrimmte Blätter zusammen und rollen Sie sie fest zu einer Schriftrolle. Scheibe so Dünn wie möglich. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie die äußeren Blätter von Zitronengras, schneiden Sie den Boden ab, schneiden Sie sie dann dünn in Runden und stoppen Sie, wenn die inneren Blätter enden und der Stiel faserig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
3
Senken Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung (Wasser sollte kaum zittern und auf einem sofort abgelesenen Thermometer zwischen 160 und 180 ° F registrieren). Senken Sie den Lachs vorsichtig in Wasser und rühren Sie ihn vorsichtig um. Kochen Sie nur, bis die Außenseite undurchsichtig ist, etwa 1 Minute. Sofort mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel anheben und zum Abtropfen auf einen großen Teller mit Papiertüchern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Lachs in eine mittlere Rührschüssel geben. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken. Salat sollte überwiegend sauer, dann salzig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie Zitronengras, Schalotten und Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SchalotteSchalotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Mischung auf Servierplatte geben. Top mit Limettenblättern und Minzblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
MinzeMinze
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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