Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Spinatblättern, Jasminreis, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. olide. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thailändisches Fischcurry, und Thailändischer grüner Curryfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
6 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis und Salz hinzufügen. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 15 Minuten Kochen, dann die Hitze ausschalten und 5 Minuten ruhen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel und Deckel warm zu halten, bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
3
In der Zwischenzeit bringen 1 in. von Wasser zum Kochen in einem großen Topf. Süßkartoffel schälen und in 1/2-in schneiden. Kuben. Legen Sie einen Dampfkorb über kochendes Wasser. Abdecken und dämpfen, bis sie weich sind, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Während Süßkartoffel kocht, Löffel etwa 1/4 Tasse von oben Kokosmilch in jeder Dose (die dicke undurchsichtige Schicht) und in einem 4- bis 5-qt. topf oder tiefe Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Fügen Sie Currypaste und Schneebesen, bis glatt gemischt. Rühren Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sie fast trocken ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und restliche Kokosmilch, Limettenschale, Fischsauce und braunen Zucker hinzufügen. Simmer 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Brauner Zucker
Fischsauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
7
Inzwischen, schneiden Sie Fisch in 1 1/2-in. Kuben. Hitze auf Mittel erhöhen; Fisch und Spinat hinzufügen. Abdecken und kochen, bis der Fisch nicht mehr durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Fisch
8
Basilikum und Minze hacken und zusammen mit Süßkartoffelwürfeln in den Eintopf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Basilikum
Minze
Eintopf
9
Servieren mit Reis und limonenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Reis
1
Huhn: Ersetzen Sie die entbeinte, gehäutete Brust für den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Fisch
2
Schneiden Sie in 1/4- von 1/2- von 2-in. streifen für schnelles Kochen.
3
Schweinefleisch: Verwenden Sie Filet anstelle des Fisches, schneiden Sie Fett und schneiden Sie Fleisch in 1/4-in.-dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Fleisch
Schweinefleisch
4
Tauschen Sie die Grüns aus: Probieren Sie grünen Mangold anstelle von Spinat: Stiele in dünne Scheiben schneiden und in Schritt 2 mit Süßkartoffeln dämpfen; Die Blätter in dünne Scheiben schneiden und in Schritt 3 mit Fisch hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Schweizer Mangold
Spinat
Grüngebühren
Fisch
1
Fügen Sie gehackte Zucchini oder anderen Sommerkürbis, grüne Bohnen, dünn geschnittenen roten Pfeffer oder geschliffene süße Zwiebeln für die letzten 5 Minuten der Dampfzeit zur Süßkartoffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squash
Süßkartoffel
Grüne Bohnen
Süße Zwiebel
Roter Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2
Schalten Sie die Stärke: Yukon Gold Kartoffeln arbeiten gut anstelle von Süßkartoffeln und haben eine ähnliche Kochzeit.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.