Thailändischer roter Curry Fischeintopf

Thailändischer roter Curry Fischeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Spinatblättern, Jasminreis, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. olide. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thailändisches Fischcurry, und Thailändischer grüner Curryfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
6 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis und Salz hinzufügen. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 15 Minuten Kochen, dann die Hitze ausschalten und 5 Minuten ruhen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel und Deckel warm zu halten, bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
3
In der Zwischenzeit bringen 1 in. von Wasser zum Kochen in einem großen Topf. Süßkartoffel schälen und in 1/2-in schneiden. Kuben. Legen Sie einen Dampfkorb über kochendes Wasser. Abdecken und dämpfen, bis sie weich sind, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Während Süßkartoffel kocht, Löffel etwa 1/4 Tasse von oben Kokosmilch in jeder Dose (die dicke undurchsichtige Schicht) und in einem 4- bis 5-qt. topf oder tiefe Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Fügen Sie Currypaste und Schneebesen, bis glatt gemischt. Rühren Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sie fast trocken ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und restliche Kokosmilch, Limettenschale, Fischsauce und braunen Zucker hinzufügen. Simmer 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
7
Inzwischen, schneiden Sie Fisch in 1 1/2-in. Kuben. Hitze auf Mittel erhöhen; Fisch und Spinat hinzufügen. Abdecken und kochen, bis der Fisch nicht mehr durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch
8
Basilikum und Minze hacken und zusammen mit Süßkartoffelwürfeln in den Eintopf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
EintopfEintopf
9
Servieren mit Reis und limonenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ReisReis
1
Huhn: Ersetzen Sie die entbeinte, gehäutete Brust für den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch
2
Schneiden Sie in 1/4- von 1/2- von 2-in. streifen für schnelles Kochen.
3
Schweinefleisch: Verwenden Sie Filet anstelle des Fisches, schneiden Sie Fett und schneiden Sie Fleisch in 1/4-in.-dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Tauschen Sie die Grüns aus: Probieren Sie grünen Mangold anstelle von Spinat: Stiele in dünne Scheiben schneiden und in Schritt 2 mit Süßkartoffeln dämpfen; Die Blätter in dünne Scheiben schneiden und in Schritt 3 mit Fisch hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SpinatSpinat
GrüngebührenGrüngebühren
FischFisch
1
Fügen Sie gehackte Zucchini oder anderen Sommerkürbis, grüne Bohnen, dünn geschnittenen roten Pfeffer oder geschliffene süße Zwiebeln für die letzten 5 Minuten der Dampfzeit zur Süßkartoffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
SüßkartoffelSüßkartoffel
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Roter PfefferRoter Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2
Schalten Sie die Stärke: Yukon Gold Kartoffeln arbeiten gut anstelle von Süßkartoffeln und haben eine ähnliche Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold KartoffelYukon Gold Kartoffel
SüßkartoffelSüßkartoffel
StärkeStärke

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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