Thailändisches Ananas-Hühnchen-Curry erfordert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1361 Kalorien, 35 G protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Jasminreis, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches Ananas-rotes Curry-Huhn, Thai Chicken Curry mit Ananas, und Luscious Thai Huhn Ananas Curry.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer Schüssel Currypaste und 1 Dose Kokosmilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einen Wok geben und restliche Kokosmilch, Hühnchen, Fischsauce, Zucker und Bambussprossen untermischen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen, bis die Hühnersäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Kokosmilch
Fischsauce
Ganzes Huhn
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Mischen Sie die rote Paprika, grüne Paprika und Zwiebel in den Wok. Kochen Sie 10 Minuten weiter, bis die Hühnersäfte klar sind und die Paprikaschoten zart sind.
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