Thailändisches grünes Huhn und Mais-Curry

Thailändisches grünes Huhn und Mais-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fischsauce, Reis, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Thailändisches grünes Curry-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Halten ohr von mais stabil, verwenden sharp messer zu machen lange nach unten striche gegen cob, trennung kerne von cob; set kerne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Cob in 2-Quart-Topf geben; Kokosmilch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer 5 Minuten.
4
Cob entfernen und entsorgen.
5
Maiskörner, Hühnchen, Zwiebeln, Currypaste, Fischsauce und braunen Zucker in den Topf mit Kokosmilch geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn gründlich gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MaiskörnerMaiskörner
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
In jede der 4 Schüsseln 1/2 Tasse gekochten Reis geben. Hühnermischung unter Schüsseln teilen; Streuen Sie jede mit 1 Esslöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Weingut Hirsch Heiligenstein grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein is a blend of Hirsch's holdings in the 1er Lage (Grand Cru) sites of Lamm, Grub and Renner. Very aromatic, rich and primordial; the brightness and steely lift of this wine is remarkable and lovely.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin