Thailändisches grünes Huhn und Mais-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Fischsauce, Reis, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Thailändisches grünes Curry-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halten ohr von mais stabil, verwenden sharp messer zu machen lange nach unten striche gegen cob, trennung kerne von cob; set kerne beiseite.
Cob in 2-Quart-Topf geben; Kokosmilch hinzufügen.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer 5 Minuten.
Cob entfernen und entsorgen.
Maiskörner, Hühnchen, Zwiebeln, Currypaste, Fischsauce und braunen Zucker in den Topf mit Kokosmilch geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn gründlich gekocht ist.
In jede der 4 Schüsseln 1/2 Tasse gekochten Reis geben. Hühnermischung unter Schüsseln teilen; Streuen Sie jede mit 1 Esslöffel Koriander.