Thailändisches grünes Hühnercurry

Thailändisches grünes Hühnercurry
Thai Green Chicken Curry könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 404 Kalorien, 27g protein, und 30 G Fett jeder. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Schalotten, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Thailändisches grünes Hühnercurry.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schalotten und Currypaste hinzufügen; rühren, bis die Schalotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
SchalotteSchalotte
3
Kokosmilch und Fischsauce hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
4
Fügen Sie Huhn und Paprika hinzu; rühren, bis das Huhn gerade durchgegart ist. Gehacktes Basilikum und Limettensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BasilikumBasilikum
5
Teilen Sie Curry unter Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Basilikumzweigen und Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
BasilikumBasilikum
7
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich vieler Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
8
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 302.02; % Kalorien aus Fett 37.4; Fett (g) 12.60; Gesättigtes Fett (g) 4.51; Cholesterin (mg) 93.50; Kohlenhydrate (g) 11.35; Ballaststoffe (g) 0.96; Insgesamt Zucker (g) 2.07; Netto-Kohlenhydrate (g) 10.39; Eiweiß (g) 36.72
9
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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