Thai Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kokosmilch, Currypaste, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Versuchen Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß, Arepa de Pollo Thai - (Thai Chicken Arepa), und Thailändisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Reisnudeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie das kochende Wasser über die Nudeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Zucchini und Pilze kochen und umrühren, bis sie weich sind; aus der Pfanne nehmen, das Öl aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Erhitzen Sie das restliche Öl in der Pfanne. Kochen und rühren Sie das Huhn in das heiße Öl, bis nicht mehr rosa, ca. Geben Sie die Gemüsemischung in die Pfanne und fügen Sie die Fischsauce, Currypaste und Zucker hinzu; Rühren Sie um, um das Huhn und das Gemüse mit Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Fischsauce
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Soße
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Reisnudeln abtropfen lassen und zur Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
6
Gießen Sie die Kokosmilch in die Pfanne und rühren Sie, um zu kombinieren.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.