Thailändisches Huhn
Thai Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kokosmilch, Currypaste, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Versuchen Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß, Arepa de Pollo Thai - (Thai Chicken Arepa), und Thailändisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Reisnudeln in eine Schüssel geben.
Gießen Sie das kochende Wasser über die Nudeln; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Zucchini und Pilze kochen und umrühren, bis sie weich sind; aus der Pfanne nehmen, das Öl aufbewahren und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das restliche Öl in der Pfanne. Kochen und rühren Sie das Huhn in das heiße Öl, bis nicht mehr rosa, ca. Geben Sie die Gemüsemischung in die Pfanne und fügen Sie die Fischsauce, Currypaste und Zucker hinzu; Rühren Sie um, um das Huhn und das Gemüse mit Sauce zu bestreichen.
Die Reisnudeln abtropfen lassen und zur Mischung geben.
Gießen Sie die Kokosmilch in die Pfanne und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zum Servieren mit Koriander bestreuen.