Thanksgiving gefüllter Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 642 kalorien, 68 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 106 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. usgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Übrig gebliebene Thanksgiving-Truthahn gefüllte Muscheln, Ein Cupcake-Liebhaber Thanksgiving Türkei Sollte Gefüllt mit Cupcakes, und Cranberry BBQ Truthahn gefüllte Süßkartoffeln für.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zwiebeln, den Sellerie und die Karotten in 1/2 Tasse Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel die Brotwürfel, die Zwiebelmischung, die Brühe, die Petersilie und den Eiersatz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Innereien und Hals vom Truthahn entfernen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Backen den Truthahn locker mit Füllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3
Die restliche Füllung in ein gefettetes 2-qt geben. auflaufform; im Kühlschrank aufbewahren. Putenöffnungen aufspießen; Trommelstöcke mit Küchenschnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne. Restliche Butter schmelzen; über den Truthahn streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Mit Knoblauchsalz und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6
Unbedeckt bei 325 ° 4 bis 4-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für Truthahn und 165 ° für Füllung anzeigt, alle 30 Minuten nach der ersten Stunde begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Für die Soße in einem großen Topf 4 Tassen Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Innereien, Hals, Lorbeerblatt und Pfefferkörner mischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Innereien weich sind; Brühe abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Truthahn entfernen; abdecken und vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
10
Gießen Sie Truthahntropfen und gelöste gebräunte Stücke in einen Messbecher. Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom Truthahn
11
Mehl, Salz und restliches Wasser in dem für die Soße verwendeten Topf glatt rühren. Tropfen und reservierte Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Mit Truthahn und Füllung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt