Throwdowns Country Captain Chicken

Throwdowns Country Captain Chicken
Throwdowns Country Captain Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1513 Kalorien, 67g protein, und 63g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Fenchel, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Throwdowns Country Captain Chicken, Land Kapitän Huhn, und Land Kapitän Huhn.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um die Körner in der Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KornKorn
ReisReis
4
Fügen Sie die Kokosmilch, Wasser, Salz und Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, rühren Sie einmal um, decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Entfernen Sie den Deckel, flusen Sie mit einer Gabel und falten Sie die grüne Zwiebel hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Lassen Sie 5 Minuten vor dem Servieren sitzen.
8
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, hochseitigen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie den Speck und kochen, bis Sie goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
11
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Fügen Sie die Butter und 1 Esslöffel Raps zum gerenderten Speckfett in der Pfanne hinzu und erhitzen Sie, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Würzen Sie das Huhn auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer, baggern Sie das Mehl hinein und klopfen Sie überschüssiges ab. Das Huhn auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Auf Platte entfernen.
15
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie den Knoblauch und den Serrano hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Currypulver einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KnoblauchKnoblauch
17
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um 3 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
18
Hühnerbrühe dazugeben, köcheln lassen und leicht reduzieren. Tomaten, Johannisbeeren oder Rosinen, Thymian, 2 Teelöffel Honig unterrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Die Hähnchenschenkel in die Pfanne schmiegen, mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und 35 Minuten im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
HühnerbrüheHühnerbrühe
KorintheKorinthe
TomateTomate
TraubenTrauben
HonigHonig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
19
Entfernen Sie den Deckel nach 35 Minuten und backen Sie weitere 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Das Huhn auf eine Platte geben und leicht erwärmen, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
21
Pfanne und Sauce bei starker Hitze wieder auf den Brenner stellen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
22
Lassen Sie die Sauce etwas reduzieren, dann mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Petersilie einrühren. Löffel die Sauce über das Huhn und oben mit dem Speck, Mandeln und mehr Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
HonigHonig
SoßeSoße
SalzSalz
23
Mit Kokosnussreis mit Frühlingszwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KokosnussKokosnuss
ReisReis
24
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

3(Winter)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz11 Pfund Zucchini,gemahlener chili de arbolgemahlener chili de arbol6Scheibespeck, gewürfeltspeck, gewürfelt1großpaprika, halbiert, entkernt und dünn geschnittenpaprika, halbiert, entkernt und dünn geschnitten0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst794Nüsse jeder Art (gehackt)Pflaumen Tomaten, gut abgetropft und grob gehacktPflaumen Tomaten, gut abgetropft und grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(kann sein oder überfliegen)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhausgemachte Hühnerbrühehausgemachte Hühnerbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjohannisbeeren oder Rosinenjohannisbeeren oder Rosinen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte frische flachblättrige Petersilie, plus mehr zum Garnierengrob gehackte frische flachblättrige Petersilie, plus mehr zum Garnieren2(Winter)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter2Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten4grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten11 Pfund Zucchini,gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom11 Pfund Zucchini,gemahlene Nelkengemahlene Nelken2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Fenchelgemahlener Fenchel11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHonigHonig2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte spanische Zwiebelfein gewürfelte spanische Zwiebel1( Auberginen)Spanische Zwiebel, halbiert und dünn geschnittenSpanische Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkornreislangkornreis4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKokosreis mit grünen Zwiebeln, Rezept obenKokosreis mit grünen Zwiebeln, Rezept oben4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1serrano chile, fein gewürfeltserrano chile, fein gewürfelt8Knochen Hähnchenschenkel, ohne HautKnochen Hähnchenschenkel, ohne Haut4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehobelte Mandeln, leicht geröstet und gehacktGehobelte Mandeln, leicht geröstet und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter369Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Kokosmilchungesüßte Kokosmilch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2(kann sein oder überfliegen)gehäufte Teelöffel Curry-Mix, Rezept obengehäufte Teelöffel Curry-Mix, Rezept oben
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin